Ces derniers temps à chaque fois que je fais les courses je rentre avec une belle tranche de courge, en me disant que bientôt il n'y en aura plus, j'en profite jusqu'au bout en me disant que je devrais en congeler un peu...puis au final tout est mangé avant de partir au congèl....
Si ces derniers temps ce sont des recettes salées qui ont été réalisées, je termine là mon dernier pot de moelleux coco-potiron, une association qui me tentait depuis un moment et qui est extra.
Ces douceurs sont largement inspirées de la tarte du Palais des Délices...j'ai juste eu une grosse flemme côté pâte...
Moelleux coco-potiron
Pour 3 Moelleux
- 200 g de purée de potiron (potiron cuit à la vapeur puis réduit en purée)
- 100 g de fromage blanc
- 40 g de sucre muscovado
- 2 oeufs
- 5cl de lait de coco
- 25 g de coco râpée
Mélangez tous les ingrédients, verser dans des ramequins et cuire 20mn à 200°C.