Tapas et bouchées
Bouchées concombre-rillettes de maquereau
Bouchées épinard-tomate séchée
Bouchées saumonées d'oignon
nouveau
Brochettes pruneau-pancetta-pulenta
Chaussons de légumes à la fêta
Croustillant de fânes aux saveurs du soleil
Mini muffins courgette-piment d'Espelette
Mini muffins pesto-tomate mozza
Mini tatins d'échalote nouvelle
Moelleux aux sons et pulpe de carotte
Tartine de maquereau à la bretonne
Triangles et chaussons à la pipérade
Verrines asperges vertes-crème citronette
Verrines chevelues tzatziki-crème de pois chiches
Verrines de caviar-poivrons marinés
Verrine de chou fleur au crumble roquefort
Verrines express courgette-pesto pétale de tomate
Verrines de haricots amandines
Verrines patate douce-chips de canard
Verrines rillettes de saumon au gingembre-mousse de guacamole
Verrines zesty guacamole-saumon
Trempettes et sauces
Confit de piments doux et forts
Coulis de tomate doux et express
Potironaise
Purée de pois chiche façon houmous
Rillettes de maquereau à la salicorne
Sauce crémeuse au poivron rouge
Sauce salade printanière (au vinaigre de sureau)
Tartinade d'artichaut à la ricotta
Tartinade de courgette au basilic
Tartinade de poivron à l'indienne
Trempette "mousse" de jambon-pistache
Trempette de betterave framboisée
Trempette express "crousti-oignon"
Salades et entrées fraîcheur
Carottes de la mer (à la criste marine)
Chic' charlotte de carotte et son chutney d'endive
Effilochée de raie en
salade sur un air thaïe
Millefeuille croquant aux trois tomates et à la ricotta
Paillasson pomme-céleri au crabe épicé
Salade concombre avocat asiatisante
Salade d'aubergine "tête de chat"
Salade d'endive aux trois sojas
Salade de courge rôtie à la
fêta
Salade de courgettes framboise-fêta
Salade marine (salicorne et
obione)
Salade seich'O sur lit polaire
Salade "trip vert" aux pointes
d'asperges
Soupes
Velouté de légumes au topinambour
Velouté froid concombre-radis en soupière comestible
Cakes, quiches
Carrés marbrés potiron-ricotta
Petites terrines d'aubergine aux flocons de riz
Polentarte moutardée à la tomate
Pudding levain-légumes d'hiver
Tarte douceur saumon oignon nouveau
Tartelettes rustiques au panais
Tarte oignons confits-boudin antillais
Tarte printemps-automne (fanes-potiron-fêta-amandes)
Tartelettes aux fanes de betteraves, fêta, amandes
Tartelette blette-curry fruité
Tartelette express tomate-son d'avoine
Terrine de lentilles à l'indienne
Terrine poireau-sardine en habit de
sarrasin
Terrine de pois chiche au curry
Terrine de maïs à la mexicaine
Poissons, fruits de mer
Blancs d'encornet à l'armoricaine
Crevettes à la mangue et au tamarin
Curry de lotte en soupière de potimarron
Dos de cabillaud en croûte verte et sa poêlée assortie
Doux parmentier poireaux-saumon
Filets de Lavaret "retour du lac"
Fricassée de St Jacques au crabe
Galette de crabe à la patate douce
Gnolettes de saumon sauce poireautée
Maquereau au sel et radis marin
Moelleux de saumon sous son pain craquant
Pavé de julienne en croûte de coco
Saumon braisé au miel et à la mangue
St jascques sur velouté de laitue froid
Viandes
Blancs de poulet aux épices douces
Boulettes de poulet et
leurs sauces
Croquettes de dinde à la ciboulette
Crumble légumes-dinde à l'indienne
Cuisse de lapin au Zaatar et racines rôties
Filet mignon rôti à la tapenade
Potimarron farci au poulet à l'indienne
Poulet au chou chinois et à la sauce huître
Rouleaux de courgettes au poulet
Roulés de dindé à la ciboulette
Roulés de poulet au coeur de pavot
Roulés de poulet au coeur coing potiron
Tajine de boeuf aux patates douces
Tajine de poulet-potimarron-pruneaux-amandes
Végétarien
Banh Rau (brioche vapeur aux légumes)
Crêpes de maïs à la courge fondante
Crêpes de polenta et guacamole
Crumble de légumes aux flocons de pois chiche
Fajitas courgette-fêta-haricots rouges
Galettes de céréales aux carottes et aux algues
Galettes complètes à la ratatouille
Galettes de crabe à la patate douce
Galettes de flocons de riz aux légumes
Galette de pois chiche (farine)
Galettes sarrasin-feuilles de blettes
Millefeuille d'aubergines à la caponata et son chutney
Millefeuilles de riz à la cardamome et carottes au gingembre
"Salade" butternut-pois chiche-fêta
Tartelettes aux fanes de betteraves, fêta, amandes
Légumes
Artichauts farcis aux crevettes
Aubergines "Lili" (citron-cajou)
Courge buttercup à la savoyarde
Courge butternut rôtie aux épices
Courgettes farcies à la ricotta
Courgettes rondes farcies au poivrons rouges
Crumble de légumes aux flocons de pois chiche
Crumble légumes-dinde à l'indienne
Douces aubergines aux tomates confites et pignons
Fajitas courgette-fêta-haricots rouges
Flans de carotte au coeur de brocoli
Grains de céleri à l'orange et nigelle
Haricots verts "à la
marocaine"
Haricots verts "à la scandinave"
Haricots verts "à l'italienne"
Haricots verts en rouge et vert
Légumes sautés à la sauce huître
Millefeuille d'aubergines à la caponata et son chutney
Petits oignons confits à l'érable
Poêlée de brocoli aux saveurs orientales
Poêlée verte asperges-courgettes
Rouleaux de courgettes au poulet
"Salade"
buttrenut-pois chiche-fêta
Tagine de légumes au citron confit et pain d'épice
Pâtes, riz, pommes de
terre
Gnolettes de saumon en
sauce poireautée
Gratin de ganèfles à la crétoise
Millefeuilles de riz à la cardamome et carottes au gingembre
Raviolis safranés poisson-brocoli
Risotto de poireau au
fumet de homard