19 juillet 2009
7
19
/07
/juillet
/2009
08:58
Oui c'est vrai les pointes c'est tendre c'est fin mais dans l'asperge tout est bon! J'ai hésité à recycler ce qu'il me restait en velouté mais je trouvais ça un peu dommage du coup je suis repartie pour un trip vert mais chaud celui-là.
Comme pour la recette précédente je vous laisse adapter les quantités...en fait l'essence de ce billet est plus de partager une idée qu'une recette...pour preuve le commentaire de Doudou: "euh tu prends tes courgettes en photos"...il faut dire qu'ici le vert est plutôt une couleur féminine....
Poêlée "trip vert" asperges-courgettes
Faire revenir des oignons nouveaux, ajouter les demies rondelles de courgettes, cuire 2 mn à feu vif puis baisser et couvrir. Cuire 10mn, ajouter les asperges, sel, poivre puis le basilic ciselé avant de servir.
Comme pour la recette précédente je vous laisse adapter les quantités...en fait l'essence de ce billet est plus de partager une idée qu'une recette...pour preuve le commentaire de Doudou: "euh tu prends tes courgettes en photos"...il faut dire qu'ici le vert est plutôt une couleur féminine....
Poêlée "trip vert" asperges-courgettes
Faire revenir des oignons nouveaux, ajouter les demies rondelles de courgettes, cuire 2 mn à feu vif puis baisser et couvrir. Cuire 10mn, ajouter les asperges, sel, poivre puis le basilic ciselé avant de servir.