Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 21:13

Une petite verrine qui allie la douceur d'une onctueuse crème de chou fleur à un crumble croquant au caractère renforcé par le roquefort.

Sachant que tu aimes le fromage est que tu es une inconditionnelle des crumbles, je n'ai pu que penser à toi Lolotte en la faisant...peut être réussira-t-elle à te réconcilier avec le format mini...

 

 

 

PICT0312

 

Verrines crème de choufleur-crumble au roquefort.

Quantités à adapter selon le nombre de personnes....

 

- Cuire du chou fleur à la vapeur, Le mixer avec un peu de crème, sel, poivre pour obtenir une purée onctueuse.

- Préparer le crumble en mélangeant de la farine avec 1/4 de son poids en beurre et 1/4 en Roquefort. Faire cuire les miettes à la poêle.

- Pendant ce temps disposer la crème de chou fleur dans les verrines, poser les miettes dessus quand elles sont dorées.

 

Servir immédiatement.

Partager cet article

Repost 0
Published by lesnectarsdemaya - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

Les gourmandises de Chloé 14/07/2010 09:23



ta verrine est superbe !



Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles