750 grammes
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13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 21:13

Une petite verrine qui allie la douceur d'une onctueuse crème de chou fleur à un crumble croquant au caractère renforcé par le roquefort.

Sachant que tu aimes le fromage est que tu es une inconditionnelle des crumbles, je n'ai pu que penser à toi Lolotte en la faisant...peut être réussira-t-elle à te réconcilier avec le format mini...

 

 

 

PICT0312

 

Verrines crème de choufleur-crumble au roquefort.

Quantités à adapter selon le nombre de personnes....

 

- Cuire du chou fleur à la vapeur, Le mixer avec un peu de crème, sel, poivre pour obtenir une purée onctueuse.

- Préparer le crumble en mélangeant de la farine avec 1/4 de son poids en beurre et 1/4 en Roquefort. Faire cuire les miettes à la poêle.

- Pendant ce temps disposer la crème de chou fleur dans les verrines, poser les miettes dessus quand elles sont dorées.

 

Servir immédiatement.

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commentaires

L
<br /> <br /> ta verrine est superbe !<br /> <br /> <br /> <br />
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