750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 08:22

Il me semblait en voir vu en fin de saison l'année dernière, alors j'y suis retournée hier....j'ai bien l'impression que c'est est mais j'ai un besoin de confirmation...alors???

 

PICT0180.JPG

 

(Je m'excuse pour la piètre qualité de la photo mais mes deux senteurs de fleurs rôdaient très très près!!!!)

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> <br /> J'en avais l'an passé dans le jardin, c'en est ! Je ne crois pas en avoir vu mais je vais refaire un tour dans le coin où je l'avais vu...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça y ressemble mais c'est l'odeur de l'ail assez forte qui devrait te le confirmer surtout<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça y ressemble fort en tous cas !<br /> <br /> <br /> la forme des feuilles et les fleurs !<br /> <br /> <br /> C'est la saison, profites en bien :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Je crois que c'est bien de l'ail d'ours. Demande à DOria (la cuisine de Doria) elle l'utilise souvent et connait bien.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée,<br /> <br /> <br /> La Table de Pénélope<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça a pas pas gelé ici aussi, même avec mes mains vertes ( et celles de mon voisin plus que botaniste aussi) mes helychrisum sont tous rétamés, pour ta sauge peut être était elle trop dans<br /> l'humidité, à planter sur une bosse ou alors mettre 10 cm de caillasse au fond du trou.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles