Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 14:33

Un gros rayon de soleil, des température qui se font douces et les envies d'apéro à rallonge se font entendre...alors je vous préviens, sortez vos cocktails, les bouchées n'ont pas fini de faire leur apparition par ici.

 

Celle que je vous présente aujourd'hui, aux saveurs et couleurs de l'Italie associent des épinards au goût plutôt discret qui accompagnent à merveille une crème plus relevée à la ricotta et tomate séchée.

 

PICT0072

 

Bouchées épinard-tomate séchée

- 100 g d'épinards hachés surgelés

-  1 oeuf

-  2 cs de ricotta

- 3 pétales de tomates séchées

- sel, poivre

 

Décongeler les épinards, les mélanger avec l'oeuf, saler puis poivrer. Mettre dans des mini moules à tartelette en silicone et cuire 10mn à 180°C.

Pendant ce temps mixer la ricotta et la tomate séchée.

Sortir les bouchées du four et laisser refroidir avant d'y déposer une noix de ricotta, à la poche à douille ou à la petite cuillère.

Partager cet article

Repost 0
Published by lesnectarsdemaya - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

mag76 14/04/2010 08:39



coucou je viens te visiter grace a tes plats magnifique , qui ferait fureur dans ma communauter , je viens d en ceer un , pour nous maman ou amoureuse de la cuisin , cela nous donnera envie de
venir piocher pour faire un repas incroyable , si tu veux vient nous rejoindre ton aide nous ai tres precieux , a bientot et bonne visite sur nos blog gros bisou



Flo 13/04/2010 21:42



J'en croquerais bien un tout de suite :D très joli !



mamapasta 12/04/2010 09:13



juste épinard et oeuf et ça se démoule?? fastoche!



lesnectarsdemaya 12/04/2010 13:07



N'est-ce pas??? J'ai eu un gros doute moi aussi mais bien refroidi y'a pas de soucis...j'ai bien pensé à toi ce matin pendant ma cueilette d'ail ;)



sab 11/04/2010 22:10



la couleur est super sympa



nanoud 11/04/2010 21:37



J'aime bien ton ajout de tomates séchées , c'est sympa.



Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles