Cela faisait un moment que cette farine m'intriguait...cette semaine j'ai donc pris la direction de mon magasin bio pour m'équiper (entre autre) de farine d'épeautre (j'ai pris la complète). Me voilà avec farine, levure, eau...bref tout ce qu'il me faut, il ne me manquait plus que la recette...là, je me suis donc tournée vers Anne et son blog qui sent bon le pain frais.
En plus de ces deux petits pains, j'ai fait une grosse boule afin d'avoir de belles tranches pour offrir une tartine à Cléa.
Pour toi donc Cléa, voici une tartine bretonne histoire de d'apporter un parfum de vacances dans cette galère de rentrée...
Tartine de maquereau à la bretonne.
- 1 filet de maquereau fumé au poivre
- 1 cs de fromage blanc
- 1/2 cc de moutarde
- 1 cc de vin blanc
- 1 pincée de salicorne
--> Mixer le tout puis entreposer au frais au moins 20 mn avant d'en tartiner son pain préféré!!