750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2006 2 05 /09 /septembre /2006 14:08

La dernière fois que j'ai fait une tarte sucrée, il me restait des chutes de pâte brisée, j'en ai donc profité pour tester mes mini moules, fait cuire les fonds de tarte et les ai congelés. Cela permet ainsi d'avoir sous la main de quoi préparer une fin de repas sucrée, idéale avec le café du midi ou la tisane du soir (eh oui c'est généralement comme ça que se terminent les reaps chez nous).
Hier soir je n'avais plus qu'à les sortir et les garnir.

Pour Doudou:

tart_choco

Tartelettes au chocolat:
Faire bouillir 5 cl de crème fraîche, verser sur 50 g de chocolat, laisser fondre, remuer et emplir les fonds
de tartes dégelée 5 mn au four.

Et pour moi:

tarte_pom

Tartelettes pomme-amande
Râper 1/2 pomme, mélanger avec 2 cuillères à café de poudre d'amande, 1 cuillère à café de sucre roux et de la cannelle. Remplir les fonds de tarte de cette préparation et cuire à 180°C jusquà que le dessus dore (10-15mn)

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
C'est des tres bonne idée pour ne pas jeter,promi j'essayerais.Merci
Répondre
C
très bonne idée !
Répondre
M
Je t'en pique une de chaque et merci pour ton vote Maya!Bises
Répondre
C
C'est une bonne idée!
Répondre
S
Bonne idée , je ferais pareil prochaine fois
Répondre

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles