Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2006 2 05 /09 /septembre /2006 14:08

La dernière fois que j'ai fait une tarte sucrée, il me restait des chutes de pâte brisée, j'en ai donc profité pour tester mes mini moules, fait cuire les fonds de tarte et les ai congelés. Cela permet ainsi d'avoir sous la main de quoi préparer une fin de repas sucrée, idéale avec le café du midi ou la tisane du soir (eh oui c'est généralement comme ça que se terminent les reaps chez nous).
Hier soir je n'avais plus qu'à les sortir et les garnir.

Pour Doudou:

tart_choco

Tartelettes au chocolat:
Faire bouillir 5 cl de crème fraîche, verser sur 50 g de chocolat, laisser fondre, remuer et emplir les fonds
de tartes dégelée 5 mn au four.

Et pour moi:

tarte_pom

Tartelettes pomme-amande
Râper 1/2 pomme, mélanger avec 2 cuillères à café de poudre d'amande, 1 cuillère à café de sucre roux et de la cannelle. Remplir les fonds de tarte de cette préparation et cuire à 180°C jusquà que le dessus dore (10-15mn)

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars sucrés
commenter cet article

commentaires

nat 11/09/2006 18:57

C'est des tres bonne idée pour ne pas jeter,promi j'essayerais.Merci

cocopassions 06/09/2006 09:37

très bonne idée !

Moony 05/09/2006 21:22

Je t'en pique une de chaque et merci pour ton vote Maya!Bises

Choupette 05/09/2006 17:12

C'est une bonne idée!

salwa 05/09/2006 16:34

Bonne idée , je ferais pareil prochaine fois

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles