17 décembre 2009
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Comme promis un petit accompagnement pour votre courge farcie...bon je préviens ceux qui en ont marre de la courge, il va falloir attendre un peu pour changer de menu car ici elle est un peu partout, la preuve ces roulés de poulet au coeur doux et onctueux de beurre de coing et potiron.
Pour la recette de ce dernier, si vous l'avez loupée filez vite chez Garance. Quant au poulet, il suffit de couper l'escalope en deux la la largeur, de l'aplatir au rouleau entre deux feuilles de papier film, d'étaler le "beure" puis de rouler et ficeler comme un rôti. On met ensuite escalopes dans un plat à gratin, on verse un bon filet d'huile d'olive, sel, poivre et hop au four 15 mn à 200°C...un vrai régal!!!

Bon, ce n'est pas le tout mais j'ai des valises à boucler commencer alors je file vite de là!
Pour la recette de ce dernier, si vous l'avez loupée filez vite chez Garance. Quant au poulet, il suffit de couper l'escalope en deux la la largeur, de l'aplatir au rouleau entre deux feuilles de papier film, d'étaler le "beure" puis de rouler et ficeler comme un rôti. On met ensuite escalopes dans un plat à gratin, on verse un bon filet d'huile d'olive, sel, poivre et hop au four 15 mn à 200°C...un vrai régal!!!
Bon, ce n'est pas le tout mais j'ai des valises à boucler commencer alors je file vite de là!