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17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 21:38
Comme promis un petit accompagnement pour votre courge farcie...bon je préviens ceux qui en ont marre de la courge, il va falloir attendre un peu pour changer de menu car ici elle est un peu partout, la preuve ces roulés de poulet au coeur doux et onctueux de beurre de coing et potiron.

Pour la recette de ce dernier, si vous l'avez loupée filez vite chez Garance. Quant au poulet, il suffit de couper l'escalope en deux la la largeur, de l'aplatir au rouleau entre deux feuilles de papier film, d'étaler le "beure" puis de rouler et ficeler comme un rôti. On met ensuite escalopes dans un plat à gratin, on verse un bon filet d'huile d'olive, sel, poivre et hop au four 15 mn à 200°C...un vrai régal!!!

PICT9678

Bon, ce n'est pas le tout mais j'ai des valises à boucler commencer alors je file vite de là!

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Published by lesnectarsdemaya - dans Nectars salés
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commentaires

Tiuscha 26/12/2009 10:34


Hello Maya, passe de bonnes fêtes en compagnie des tiens ! Bise et à bientôt !


lesnectarsdemaya 26/12/2009 11:24


Merci beaucoup....bonne fin d'année à toi aussi


Annellénor 21/12/2009 21:58


J'avais noté ce beurre, sympa avec le poulet, alors je note le poulet ! ;o)
Bonnes fêtes de fin d'année !


Clemence 18/12/2009 19:46


super original ce beurre


elphi 18/12/2009 18:16


Ca a l'air délicieux !
Bonnes vacances et bonnes fêtes !


agastache29 18/12/2009 17:02


Cette petite farce est plus que tentante ; je m'en vais voir la recette ....

Bon courage pour la route et bonnes vacances !

Bises et à bientôt !


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