750 grammes
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17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 21:38
Comme promis un petit accompagnement pour votre courge farcie...bon je préviens ceux qui en ont marre de la courge, il va falloir attendre un peu pour changer de menu car ici elle est un peu partout, la preuve ces roulés de poulet au coeur doux et onctueux de beurre de coing et potiron.

Pour la recette de ce dernier, si vous l'avez loupée filez vite chez Garance. Quant au poulet, il suffit de couper l'escalope en deux la la largeur, de l'aplatir au rouleau entre deux feuilles de papier film, d'étaler le "beure" puis de rouler et ficeler comme un rôti. On met ensuite escalopes dans un plat à gratin, on verse un bon filet d'huile d'olive, sel, poivre et hop au four 15 mn à 200°C...un vrai régal!!!

PICT9678

Bon, ce n'est pas le tout mais j'ai des valises à boucler commencer alors je file vite de là!
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commentaires

T
<br /> Hello Maya, passe de bonnes fêtes en compagnie des tiens ! Bise et à bientôt !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci beaucoup....bonne fin d'année à toi aussi<br /> <br /> <br />
A
<br /> J'avais noté ce beurre, sympa avec le poulet, alors je note le poulet ! ;o)<br /> Bonnes fêtes de fin d'année !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> super original ce beurre<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Ca a l'air délicieux !<br /> Bonnes vacances et bonnes fêtes !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Cette petite farce est plus que tentante ; je m'en vais voir la recette ....<br /> <br /> Bon courage pour la route et bonnes vacances !<br /> <br /> Bises et à bientôt !<br /> <br /> <br />
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