750 grammes
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15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 15:11
Je vous propose de terminer cette saga butternut avec mon gros coup de coeur de cette année: le crumble indien d'Annélénor. Là encore rien de plus simple: on prend de la courge rôtie avec éventuellement quelques champignons cuits à l'étouffée (ce que j'ai fait puisqu'il ne e restait plus assez de courge), on met le tout dans un plat et on verse dessus la pâte à crumble à base de kiri et de cajou....un délice!!

PICT9687.JPG
Je vous donne la recette de la pâte à crumble pour 6 personnes....côté légumes je n'ai pas pesé...le tout est de remplir le plat!!

Pâte à crumble kiri-cajou
150 g de noix de cajou
6 portions de Kiri
30 g de beurre mou
5 cuillères à soupe de farine


Réduire les noix de cajou en poudre, les mélanger à la farine avec un peu de sel et le paprika. Incorporer le Kiri et le beurre et mélanger pour obtenir une pâte granuleuse.

Disposer les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de pâte et cuire une vingtaine de minutes à 200°C.
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commentaires

B
<br /> Super ta recette... Ca va faire aimer aux miens (un peu difficiles hélas) les courges et dérivés. Merci.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Tu es complètement et courgement tentatrice ! ... Mais j'adore ! ;o)<br /> Merci pour le clin d'oeil !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Toi aussi tu es noix de cajou... Je retiens pour un crumble salé. J'aime bien l'idée du kiri.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Pas mal oui, alors que les cacahouettes passent bien moins!<br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Effectivement, ça semble être une bonne idée ! C'est rigolo, j'ai moi aussi mangé un crumble de légumes ce midi.<br /> Bises à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
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