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15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 15:11
Je vous propose de terminer cette saga butternut avec mon gros coup de coeur de cette année: le crumble indien d'Annélénor. Là encore rien de plus simple: on prend de la courge rôtie avec éventuellement quelques champignons cuits à l'étouffée (ce que j'ai fait puisqu'il ne e restait plus assez de courge), on met le tout dans un plat et on verse dessus la pâte à crumble à base de kiri et de cajou....un délice!!

PICT9687.JPG
Je vous donne la recette de la pâte à crumble pour 6 personnes....côté légumes je n'ai pas pesé...le tout est de remplir le plat!!

Pâte à crumble kiri-cajou
150 g de noix de cajou
6 portions de Kiri
30 g de beurre mou
5 cuillères à soupe de farine


Réduire les noix de cajou en poudre, les mélanger à la farine avec un peu de sel et le paprika. Incorporer le Kiri et le beurre et mélanger pour obtenir une pâte granuleuse.

Disposer les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de pâte et cuire une vingtaine de minutes à 200°C.

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Published by lesnectarsdemaya - dans Nectars salés
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commentaires

Bbuissonnière 20/12/2009 21:26


Super ta recette... Ca va faire aimer aux miens (un peu difficiles hélas) les courges et dérivés. Merci.


Annellénor 17/12/2009 22:41


Tu es complètement et courgement tentatrice ! ... Mais j'adore ! ;o)
Merci pour le clin d'oeil !


helene 16/12/2009 17:38


Toi aussi tu es noix de cajou... Je retiens pour un crumble salé. J'aime bien l'idée du kiri.


lesnectarsdemaya 17/12/2009 07:36


Pas mal oui, alors que les cacahouettes passent bien moins!


elphi 15/12/2009 19:32



Effectivement, ça semble être une bonne idée ! C'est rigolo, j'ai moi aussi mangé un crumble de légumes ce midi.
Bises à toi !



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