750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2010 1 04 /01 /janvier /2010 14:10
Après les bouchées salées qui ont ouvert la soirée voici de quoi terminer le repas en douceur...

P1010193



Mousse de marron aérienne
Rien de plus simple, il suffit de mélanger 20 cl de crème entière montée en chantilly avec environ 300g de crème de marron.
Verser dans des petit verres et laisser prendre au frais. (Côté quantités je ne peut pas vous dire car j'ai fait quelques verrines plus une bûche avec ça...)
Pour le décors j'ai fait fondre du chocolat que j'ai ensuite versé dans des sacs de congélation. Il suffit ensuite de couper le bout et de dessiner....ce qu'on peut comme on peut sur une feuille d'aluminium, de laisser prendre au frais avant de décoller.

P1010195

Les verrines framboise-limoncello de Mamina....un régal, accompagnées de cigarettes pistaches vues sur Ô-Délices.

Enfin un coup de coeur qui revient régulièrement sur notre table: les crèmes passions de Lilo.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Quelle belle présentation ! Je te pique la recette de la mousse au passage <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Ces verrine sont TRES jolies<br /> je suis fan<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> des petites gourmandises toutes légére qui termine trés bien un repas. bise<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> et ben  bravo... je te lis, et maintenant, j'ai envie de verrine sucrée!! je te félicite ou pas? :D<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tes recettes me plaisent beaucoup, elles sont des merveilles pour moi car elles sont très riche en goût !<br /> Gros bisou et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles