4 janvier 2010
1
04
/01
/janvier
/2010
14:10
Après les bouchées salées qui ont ouvert la soirée voici de quoi terminer le repas en douceur...

Mousse de marron aérienne
Rien de plus simple, il suffit de mélanger 20 cl de crème entière montée en chantilly avec environ 300g de crème de marron.
Verser dans des petit verres et laisser prendre au frais. (Côté quantités je ne peut pas vous dire car j'ai fait quelques verrines plus une bûche avec ça...)
Pour le décors j'ai fait fondre du chocolat que j'ai ensuite versé dans des sacs de congélation. Il suffit ensuite de couper le bout et de dessiner....ce qu'on peut comme on peut sur une feuille d'aluminium, de laisser prendre au frais avant de décoller.

Les verrines framboise-limoncello de Mamina....un régal, accompagnées de cigarettes pistaches vues sur Ô-Délices.
Enfin un coup de coeur qui revient régulièrement sur notre table: les crèmes passions de Lilo.
Mousse de marron aérienne
Rien de plus simple, il suffit de mélanger 20 cl de crème entière montée en chantilly avec environ 300g de crème de marron.
Verser dans des petit verres et laisser prendre au frais. (Côté quantités je ne peut pas vous dire car j'ai fait quelques verrines plus une bûche avec ça...)
Pour le décors j'ai fait fondre du chocolat que j'ai ensuite versé dans des sacs de congélation. Il suffit ensuite de couper le bout et de dessiner....ce qu'on peut comme on peut sur une feuille d'aluminium, de laisser prendre au frais avant de décoller.
Les verrines framboise-limoncello de Mamina....un régal, accompagnées de cigarettes pistaches vues sur Ô-Délices.
Enfin un coup de coeur qui revient régulièrement sur notre table: les crèmes passions de Lilo.