750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 14:45

De jolies petites courgettes bio si belle que je n'eus pas envie de les cuire, des tortillas de blé à terminer, une purée de haricots pour la "mexican touch" et voilà un parfait repas sur le pouce, en pique nique ou pourquoi pas pour l'apéro si on roule bien le tout avant de le couper en tronçons...

 

fajita.JPG

 

Fajitas courgette-fêta-haricots rouges

Je n'ai pas de quantités exactes, c'est plus selon les goûts, l'idée est de mixer des courgettes lavées mais non épluchées (si elles sont bio, il n'y a que des bonnes choses dans la peau!), de les mixer avec un peu de fêta, du poivre et quelques feuiles de menthe.

Servir dans des fajitas de blé achetées ou comme ici avec une purée de haricots rouges, à l'image de celle-là.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> <br /> super appétissant!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci pour ce partage<br /> <br /> <br /> j espere te voir bientot sur mon blog<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> J'adore ca... je n'aurais jamais tenté... mais je vais peut être essayer !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> des fajjitas mediteraneennes que je veux bien gouter<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Sympa, ça a l'air bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles