750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 17:17

PICT1861-copie-1.JPG

Voici une nouvelle recette de Sophie, qui décidément enchante nos petits déjeuners! Cette tartinade au chocolat est faite en deux temps trois mouvements et pas plus d'ingrédients. Côté texture elle est parfaite: ni trop dure ni trop liquide...idéale pour que les Crevettes l'étalent tout seuls!

 

Pour les enfants habitués à la pâte à tartiner aux noisette, soyons francs ça n'a rien à voir mais pour deux loustics n'en ayant mangé que peu de fois ça fait illusion "Oh maman, c'est du mutella!"..et surtout on sait ce qu'il y a dedans!!!

 

A ce propos, passons aux choses sérieuses:

 

PICT1861.JPG

 

Chocolade

Pour deux pots à confiture

- 200 g de chocolat

- 200 g de beurre

- 1 boîte de lait concentré sucré

 

--> Faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter le lait concentré, mélanger, mettre en pot et laisser refroidir.

Se conserve ensuite au frigo.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A

Ma fille est allergique à la noisette donc pas de nutella, je suis sure qu'elle va adorer ce Mutella!
Répondre
B


Oui ca me plait... j'ai pas trop envie que mes crevettes ne deviennent des adeptes du Nutella. C'est pas trop sucré ?



Répondre
P


Beurre salé j'espère ?



Répondre
5


J'ai tout compris !! Le Mutella, c'est du Nutella qui a Muté pour devenir sain !! Alors, moi aussi, je veux du Mutella !!! 


56oceane



Répondre
L


Extra!!



T


j'adore le goût inimitable du nutella mais je suis depuis longtemps adepte des pâtes à tartiner maison pour lesquelles on maîtrise la liste des ingrédients !



Répondre

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles