Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2010 1 19 /07 /juillet /2010 13:27

Une petite idée apéro toute fraîche et très rapide, pas besoin d'allumer le four, ce qui ici n'est pas un soucis mais ce n'est pas le cas de tout le monde...

Ces bouchées tout légumes changent un peu du classique champignons au Boursin...

champi.JPG

 

Champignons ensoleillés

Pour les quantités c'était un peu à l'oeil...

- Champignons de Paris frais et pas trop gros

- poivrons rouges

- amandes

- sel, poivre

 

Laver les champignons et ôter leurs pieds. Griller et peler les poivrons, les mixer avec des amandes torréfiées à la poêle et assaisonner puis farcir les champignons...

Partager cet article

Repost 0
Published by lesnectarsdemaya - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

yo 29/07/2010 16:34



super idée!!



caro 21/07/2010 21:49



il est trop chou ton champignon :) et sa m a lair tres bon :)



Gaelle 20/07/2010 22:03



Quelle excellente idée !



Eva 20/07/2010 17:23



Ils sont beaux ces champignons !


Bisous



Savine 20/07/2010 15:06



J'aime beaucoup ta recette! En plus elle semble hyper facile à faire....


Bonne fin de journée



Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles