750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 août 2009 3 05 /08 /août /2009 07:51
Cette fois promis c'est la dernière, il faut dire qu'avec la taille de mes radis j'ai eu de quoi en faire des recettes différentes. Celles-là fut la plus rapide puisque la garniture du millefeuille était déjà prête mais les rillettes sont assez rapides à préparer (ce sont les mêmes que celles réalisées pour notre mini Breizh Day, vous trouverez la recette ICI)...pas de radis à creuser, pas de cuisson, juste une découpe et un assemblage pour une petite entrée très sympa qui pourrait très bien se décliner à l'apéro avec des radis de taille plus...classique disons.



Millefeuille radis-maquereaux
pour deux personnes
- deux gros radis
- des rillettes de maquereaux

Couper les radis en tranches fines, les tartiner de rillettes et superposer....quand je vous le disais que c'était express!
Partager cet article
Repost0

commentaires

D
mignons comme tout, je n'en ferais qu'une bouchée
Répondre
L
<br /> et t'aurais bien raison!<br /> <br /> <br />
T
Maquereau et radis... tiens tiens!;-)TitAnick
Répondre
A
C'est génial, tes radis sont vraiment énormes !! Gros bisous
Répondre
P
Excellente idée! C'est de la nigelle qui est en décor?
Répondre
L
<br /> Non, ce sont des graines de pavot<br /> <br /> <br />
S
super original
Répondre

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles