750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2009 6 25 /07 /juillet /2009 14:28
Comme je vous le disais après le millefeuille il restait un peu de caponata....en ayant mangé deux jours de suite j'ai eu envie de la transformer un peu pour en venir à bout. Après avoir hésité entre cake et terrine c'est cette dernière qui l'a emporté...voilà une idée sympa pour les buffet d'été ou pour faire passer les câpres aux plus récalcitrantes....n'est-ce pas Tiusha....



Terrine de caponata
- 3 oeufs
- 20 cl de crème de soja
- un bol de caponata
- du piment de Cayenne (facultatif)

--> battre les oeufs et la crème, ajouter la caponata et éventuellement le piment, bien mélanger et faire cuire dans un moule à cake huilé 40mn à 180°C.

C'est simple, rapide et frais...une vrai recette d'été!!
Partager cet article
Repost0

commentaires

H
C'est une bonne idée. Il m'en reste toujours trop.
Répondre
R
C'est tjs un délice de vous lire. J'aime tjs autant vos recettes. Merci pour cette jolie pause gourmande. Bonne journée.
Répondre
L
<br /> MErci beaucoup, cela me touche!<br /> <br /> <br />
A
C'est sympa ça tiens !! Je note Bisous
Répondre
L
<br /> c'est pas mal pour finir les restes!<br /> <br /> <br />
A
ça doit être très bon
Répondre
L
<br /> Je confirme ;)<br /> <br /> <br />
C
C'est ce qui s'appelle l'art d'accommoder les restes! ;-)
Répondre
L
<br /> c'est joliment dit ;)<br /> <br /> <br />

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles