25 juillet 2009
6
25
/07
/juillet
/2009
14:28
Comme je vous le disais après le millefeuille il restait un peu de caponata....en ayant mangé deux jours de suite j'ai eu envie de la transformer un peu pour en venir à bout. Après avoir hésité entre cake et terrine c'est cette dernière qui l'a emporté...voilà une idée sympa pour les buffet d'été ou pour faire passer les câpres aux plus récalcitrantes....n'est-ce pas Tiusha....

Terrine de caponata
- 3 oeufs
- 20 cl de crème de soja
- un bol de caponata
- du piment de Cayenne (facultatif)
--> battre les oeufs et la crème, ajouter la caponata et éventuellement le piment, bien mélanger et faire cuire dans un moule à cake huilé 40mn à 180°C.

C'est simple, rapide et frais...une vrai recette d'été!!

Terrine de caponata
- 3 oeufs
- 20 cl de crème de soja
- un bol de caponata
- du piment de Cayenne (facultatif)
--> battre les oeufs et la crème, ajouter la caponata et éventuellement le piment, bien mélanger et faire cuire dans un moule à cake huilé 40mn à 180°C.

C'est simple, rapide et frais...une vrai recette d'été!!