Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juillet 2009 6 25 /07 /juillet /2009 14:28
Comme je vous le disais après le millefeuille il restait un peu de caponata....en ayant mangé deux jours de suite j'ai eu envie de la transformer un peu pour en venir à bout. Après avoir hésité entre cake et terrine c'est cette dernière qui l'a emporté...voilà une idée sympa pour les buffet d'été ou pour faire passer les câpres aux plus récalcitrantes....n'est-ce pas Tiusha....



Terrine de caponata
- 3 oeufs
- 20 cl de crème de soja
- un bol de caponata
- du piment de Cayenne (facultatif)

--> battre les oeufs et la crème, ajouter la caponata et éventuellement le piment, bien mélanger et faire cuire dans un moule à cake huilé 40mn à 180°C.

C'est simple, rapide et frais...une vrai recette d'été!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lesnectarsdemaya - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

helene 27/07/2009 10:44

C'est une bonne idée. Il m'en reste toujours trop.

reves de tables 27/07/2009 10:26

C'est tjs un délice de vous lire. J'aime tjs autant vos recettes. Merci pour cette jolie pause gourmande. Bonne journée.

lesnectarsdemaya 27/07/2009 14:50


MErci beaucoup, cela me touche!


Aude 26/07/2009 20:31

C'est sympa ça tiens !! Je note Bisous

lesnectarsdemaya 27/07/2009 08:15


c'est pas mal pour finir les restes!


AurelieW 26/07/2009 11:07

ça doit être très bon

lesnectarsdemaya 27/07/2009 08:34


Je confirme ;)


Choupette 25/07/2009 23:27

C'est ce qui s'appelle l'art d'accommoder les restes! ;-)

lesnectarsdemaya 27/07/2009 08:34


c'est joliment dit ;)


Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles