750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2009 5 24 /04 /avril /2009 07:18
Comme je vous le disais nos pavés de saumon farcis au pesto d'oignon étaient accompagnés d'oignons...bah oui on aime ça et cette version doucement cuite et confite rend les oignons si doux qu'ils feraient changer d'avis même les plus réfractaire...euh Lolotte tu m'entends...?



Petits oignons confits à l'érable
Pour 3-4 personnes
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 20 g de beurre
- sel, poivre, eau

--> Nettoyer les oignons, couper les tiges en en laissant 2cm environ. Les déposer dans une sauteuse avec le sirop d'érable, le beurres, sel et poivre. Mettre de l'eau aux 3/4 et cuire à couvert à feu doux jusqu'à ce que le oignons soient cuits. Ôter le couvercle et augmenter le feu, cuire ainsi jusqu'à réduction du liquide qui deviendra sirupeux.
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Ben alors, toute simple et toute courte cette recette, mais elle m'a tapé dans l'oeil ! Yummy ! 
Répondre
M
Une vraie gourmandise ! J'adore les oignons blancs !Bises,Miette.
Répondre
N
Voilà une idée qui me plait. En plus, au sirop d'érable, je n'ai pas encore essayé.
Répondre
N
trés chouette idée ,ça doit être délicieux !!
Répondre
L
Je te recois 5/5!! lol Le pire, c'est que je n'y suis pas refractaires c'est plutot l'inverse!
Répondre

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles