Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 14:45
Rien de bien original ici, juste un petit truc pour faire goûter les épinards aux bébés qui ont un transit rapide....ou faire goûter le riz à ceux qui ont les intestins paresseux....en d'autres termes comment faire goûter riz et épinards à mes Crevettes: les associer.

Le tout avec un peu de crème, mixé ou non selon l'âge de bébé et c'est un vrai régal!!!

On a commencé par mixer finement le tout mais maintenant seuls les épinards sont hachés, les grains de riz ne nous font plus peur....bon, on n'en est pas à manger des tartes, poêlées ou galettes de légumes mais c'est un pas....et puis les grosses dents arrivent, les bouchées vont suivre!













Pour deux petits ogres
- 280 g d'épinards hachés
- 140 g de riz
- un peu de crème

On mélange, on mixe au besoin et on barbouille euh non, on avale avec joie!!!

Parmi les duos qui cartonnent on a aussi:
- aubergine, carotte
- courgette-menthe
- céleri rave-poivron rouge
- haricot verts-tomate

...en ce moment le soir c'est plutôt soupe à la grimace...et là franchement je ne vous recommande pas la recette!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lesnectarsdemaya - dans Les assiettes des crevettes
commenter cet article

commentaires

Laurence 12/03/2009 20:13

Alors profites en, parce que dans pas longtemps, les épinards, euh comment dire, tu vas voir la tête qu'ils feront quand tu en fera, je n'ose presque plus en manger devant eux ;-)

elphi 12/03/2009 19:37

Super tes photos... bon par contre, les épinards, je suis pas très fan j'avoue Ou alors juste pour la couleur !

elphi 12/03/2009 19:37

Super tes photos... bon par contre, les épinards, je suis pas très fan j'avoue Ou alors juste pour la couleur !

eglantine 12/03/2009 12:55

j'aime beaucoup le titre... et les photos

MaryAthenes 12/03/2009 11:16

Trop mignons les loulous !bises

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles