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25 février 2009 3 25 /02 /février /2009 14:57
Le soleil a beau faire de brèves (mais non moins appréciées) apparitions le ciel se charge encore bien souvent de nous rappeler que l'hiver n'est pas terminé....et la saison des soupes non plus. Ca tombe bien j'en ai une forte envie ces temps-ci.

Je vous en propose une pleine de contaste: des courgettes toutes douces, du haddock plein de caractère, un velouté en douceur et des petites miettes qui fondent en bouche...un régal!!!



Velouté courgette haddock
Pour deux personnes
- deux belles courgettes
- une échalote
- un peu de crème liquide
- poivre, 1/2 cube de bouillon de légumes
- quelques miettes de haddock cuit
- du persil

--> Laver les courgettes, les éplucher en gardant une bande de peau sur deux, les mettre dans une casserole avec l'échalote émincée, le cube puis recouvrir d'eau.
Mixer, poivrer et ajouter un peu de crème (1-2 cuillères à soupe)
Cuire 20mn puis mixer.

Servir et y déposer les miettes de haddock et du persil haché.


Je vous donne rendez-vous très bientôt pour l'utilisation du reste de notre haddock...
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commentaires

P
Tu vois, je fais quand même un petit survol de tout ce que j'ai manqué ces derniers temps, et cette soupe me plait beaucoup, je suis un inconditionnel du haddock!
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L
<br /> Merci de ta visite mon capitaine...ah ah<br /> <br /> <br />
L
La soupe, oui, mais vraiment, le haddock, je ne peux pas;-)
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A
Ton velouté est original, mettre du haddock c'est une super idée, le goût doit être terriblement bon, j'adore les veloutés et le tien est bien tentant !!! gros bisous
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G
ah ca tombe bien, je viens d'acheter du haddock aussi.
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N
le haddock a la cote chez toi aussi, à ce que je découvre Ravie que la marmelade d'oranges ait finalement réussi... Bye bye !
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