12 janvier 2009
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11:40
Chez nous les cigares tout fumants on aime ça, surtout quand ils sont bien croustillants. Après une version soft et ensoleillée à la ricotta et au basilic, en voici une plus "terroir" et odorante...au St Marcellin.
Des bouchées que je dédicace tout particulièrement à Charlotte qui a besoin de forces pour cette semaine!!
Cigares au St Marcelin
Quantités à adapter au nombre de personnes et à l'appétit
- 1/2 feuille de brick par rouleau
- du St Marcelin
- 1/2 tranche de jambon par rouleau
- oignon en poudre, poivre
--> Couper les feuilles de brick en deux, mettre la partie arrondie face à vous poser la 1/2 tranche de jambon dessus, y déposer du St Marcelin, poivrer et rouler: commencer par rabattre le bas (la partie arrondie) puis les côtés et rouler.
Huiler légèrement avec un pinceau ou un spray d'huile et cuire 15-20 mn à 180°C.
Des bouchées que je dédicace tout particulièrement à Charlotte qui a besoin de forces pour cette semaine!!
Cigares au St Marcelin
Quantités à adapter au nombre de personnes et à l'appétit
- 1/2 feuille de brick par rouleau
- du St Marcelin
- 1/2 tranche de jambon par rouleau
- oignon en poudre, poivre
--> Couper les feuilles de brick en deux, mettre la partie arrondie face à vous poser la 1/2 tranche de jambon dessus, y déposer du St Marcelin, poivrer et rouler: commencer par rabattre le bas (la partie arrondie) puis les côtés et rouler.
Huiler légèrement avec un pinceau ou un spray d'huile et cuire 15-20 mn à 180°C.