Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2008 1 15 /09 /septembre /2008 13:46
La cargaison de pommes de terre dont je vous parlais récemment est arrivée....pour l'inaugurer rien de tel qu'un petit curry doucement épicé!

Curry "PP" (Poisson, Pomme de terre)
Pour deux personnes
- 1 beau filet de lieu noir
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 courgette
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre râpé
- 1/2 cc de graines de moutarde, 1/2 cc de graines de cumin, 1/2 cc de graines de coriandre, 1/4 de cc de curcuma, 1/2 cc de paprika, 1/2 cc de garam massala, piment de Cayenne...au goût
- 1 verre de coulis de tomates
- 1 yaourt brassé

--> Faire griller les épices, sauf le piment et le garam massala. Émincer l'échalote, râper l'ail et le gingembre. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Piler les épices, les ajouter dans la poêle ainsi que les pommes de terre pelées et coupées en cubes et le coulis de tomates. Couvrir d'eau, saler et cuire 20mn à couvert, à feu moyen.
      Peler les courgettes en laissanr une bande sur deux, les couper en cubes puis ajouter aux pommes de terre, laisser cuire 10mn. Ajouter le poisson et prolonger la cuisson de 10mn.
      Incorporer le yaourt, le garam massala et le piment. Mélanger...et servir!

Partager cet article

Repost 0
Published by lesnectarsdemaya - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

Lolotte 28/09/2008 21:15

Je pensais que tu voulais lancer un jeu pour recenser toutes les recettes a base de pommes de terre pour t'aider...Visiblement, tu t'en sors tres bien toute seule! Bisous et a bientot.

Philou 27/09/2008 10:53

Un plat plein de saveurs ! Cette recette me plait d'autant plus que les pommes de terre cuisent dans la sauce. Amitiés 

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles