Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2007 3 14 /03 /mars /2007 14:36

Ma recherche de pain qui changeait un peu et qui accompagnerait bien une jolie salade inspirée de ces beaux jous m'a conduite immédiatement chez Anne où je savais que je ne serais pas déçue...et j'avais raison.
J'ai trouvé mon bonheur dans les Piadina, un pain plat italien cuit à la poêle, avec une pâte au levain et à l'eau gazeuse d'un moelleux ...si moelleux en fait qu'on pourrait dire qu'elle est fondante...bin oui, je ne les ai pas vu partir ces pains...c'est qu'ils ont dû fondre, non?
Pour la recette et la technique, je vous renvoie ici. La seule modification que j'y ai apporté c'est une belle cuillère à café d'épices "a l'italienne" (flocons de tomate, ail, poivron rouge et vert, origan, oignon, coriandre, piment, basilic, poivre, curcuma).
Si il y a une dernière chose que je pourrais ajouter c'est: allez-y, foncez ces pains sont divins!

Piadine

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook
commenter cet article

commentaires

emilie 26/03/2007 21:54

ohhhhh cette photo et cette recette me donne vraiment envie de te chiper un bout de pain ! miam !

chechia 24/03/2007 15:23

Original et extrêmement intéressant - viva Italia!

izou 14/03/2007 22:31

ça me fait penser aussi aux naans!ça à l'air délicieux

mamina 14/03/2007 22:29

Quand on prend la recette chez Anne, on n'est jamais déçu(es), tu as raison.

reinefeuille 14/03/2007 22:19

merci pour ton com sur mon dernier post. j'ai été voir le commentaire du "charmant"bloggeur sur ton clafoutis, quelle misère, il y en a qui n'ont vraiment rien d'autre à faire d e leur journée !!!m'en fous, je persiste et je signe, ça restera un clafoutis, na !

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles