Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 août 2007 1 27 /08 /août /2007 10:03

Vous l'avez déjà sûrement vu cette miche dorée et craquant à la mie à la fois dense et extrêmement moelleuse puisque elle est partie de chez Murielle et depuis roule de blog en blog pour le plus grand plaisir des boulangers amateurs et amateurs de boulange. Aucune surprise avec ce pain, le recette et son déroulement son parfaitement expliqués ici...avec ça, comment ne pas craquer?

pain_campagne


Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans La Rhuche à pain
commenter cet article

commentaires

samania 16/09/2007 15:44

Comment ai-je pu passer à côté de ça?!!Il est superbe!Et les grignes, t'y es allée franco.Je devine bien le craquant de la croûte...J'ai ajouté ton lien sur mon post.

*manue 14/09/2007 09:58

tu vas ma passer l'expression mais quelle belle miche tu as là !!!!!! quelle croûte !!!!bisous !

lydian 13/09/2007 09:09

Il est vraiment super beau ce pain ,je vais vite chercher la recette pour l'essayer!

irisa 09/09/2007 18:34

je n'avais pas vu ce pain encore ! je suis béate d'admiration !

domie 06/09/2007 16:47

il est canon ! tartiné de beurre 1/2 sel, miam !

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles