Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2006 7 30 /07 /juillet /2006 08:38

Voilà une recette sucrée-salée, fraîche et épicée qui accompagne à merveille les grillades de l'été et qui se marie aussi bien avec une viande qu'avec un poisson:

Salsa_melon_avocat

Salsa de melon à l'avocat

Pour 6 personnes:

- 1 petit melon

- 1 avocat

- Le jus d'1/2 citron

- 1 oignon nouveau

- sel, poivre paprika, cumin en poudre, Tabasco

 

--> Coupez  le melon et l'avocat en touts petits dé et hachez finement l'oignon, mettez-les  dans un bol.

--> Ajoutez le jus de citron et assaisonnez avec sel, poivre, cumin, paprika et un trait de Tabasco.

 

Cette salsa se dégustant bien froide, il est préférable de la préparer au moins une heure à l'avance et de l'entreposer au réfrégirateur. De plus cela permettra aux ingrédients de bien s'imprégner de tous les arômes.

 

Cette salade a remporté le concours du mois de sptembre sur le site mon-ete.fr!

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

mayacook 01/08/2006 21:29

Tu me diras ce que tu en as pensé MArie!

Colette 01/08/2006 12:51

ADOPTEE....

Marie 31/07/2006 16:50

Je te l'emprunte celle-là, j'ai tout ce qu'il faut dans le frigo, merci!

zenobie 30/07/2006 15:37

Plus de saison que le mélange avocat/pamplemousse, plus frais. Bien tentant.

Alhya 30/07/2006 13:25

frais, original, et plein de saveurs! idéal!

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles