Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2006 1 31 /07 /juillet /2006 19:10

Cette idée me vient d'un plat que j'ai mangé il y a peu de temps en Angleterre et que j'ai vraiment trouvé divin. Immédiatement je me suis promis d'essayer de retrouver ce goût une fois rentrée à la maison. Le temps de réunir les ingrédients nécessaires et me voilà partie dans ma tentative, avec cependant la crainte qu'un plat mangé à la terrasse d'un pub avec cette vue ... Photo_013

...n'aurait jamais le même goût de l'autre côté de la manche dans mes assiettes...tant pis, j'essaie.
Et j'ai bien fait!

Poisson_cro_te_d_pices

Comme j'étais toute seule (c'est mieux pour les essais) je vous donne les quantités pour une personne:
- Un filet ou pavé de poisson (j'avais de la julienne mais c'est adaptable à tous les poissons, la seule chose qui changera sera la cuisson, selon l'épaisseur)
- Une petite tranche de pain rassis sans la croûte (j'ai pris du pain au levain)
- une cuillère à café de poudre de coco
- quelques gouttes de nuoc mâm
- des flocons de piment (ou poudre si vous avez)
- un peu d'eau
- un filet d'huile

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

Alyss 18/08/2006 14:10

Ca a l'air délicieux. Poisson et coco se mélangent si bien je trouve! J'aurais aimé plus de précisions quant à la recette, mais bon, je testerai par moi-même! Merci pour cette délicieuse idée!

MarieT 02/08/2006 07:16

Très joli et appétissant. Ca a l'air très bon en plus

zenobie 01/08/2006 13:26

Etrange cette recette aux accents exotiques quand on voit la vue que tu avais! Bien tentant, en tout cas.

Colette 01/08/2006 12:48

cette recette je la fais de temps en temps eet je la trouve parfaite et à la maison tout le monde aime....

CoinCoin 01/08/2006 09:36

Très appétissant !

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles