Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2006 7 06 /08 /août /2006 17:35

Lorsque j'ai vu cette recette chez "le sens du goût" j'ai d'abord été surprise et sceptique, mais la curiosité et surtout l'envie de découvrir ce légume que j'adore sous une nouvelle forme m'ont vite poussée à tenter l'expérience, et puis après tout vu que les recettes proposées sur ce blog sont toutes plus alléchantes les unes que les autres, je ne risquais rien!!!

Salade_aubergine

Pour la recette, je vous laisse la prendre directement à la source (c'est comme ça que c'est meilleur, non?), je vous donne juste mes modifications: j'ai mis du poivron rouge à la place du vert et ai ajouté quelques câpres.
Quant au résultat...eh bien c'est pas mal du tout, frais et original, bien que je dois quand même avouer ma préférence pour l'aubergine cuite car elle a plus de goût... à vous de voir...

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

Claire emma 17/08/2006 15:50

je suis ravie que tu apprécies mon blog...moi qui vient de découvrir le tien, suis déjà alléchée par ton pain...le poolish est déjà en route!Quand à l'aubergine je la préfère cuite également mais quand vient l'overdose d'aubergine cuite, j'adore préparer cette petite salade bien rafraîchissante.

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles