Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2006 3 18 /10 /octobre /2006 15:32

Chouette, un nouveau jeu culinaire...cette fois c'est Minouchkah qui nous invite à marier la sucré et le salé avec un des fruits phares de l'automne: le raisin. J'aime bien les associations sucré-salé mais je suis un peu la seule...alors je ne les cuisines pas souvent...bref autant l'avouer tout de suite je suis un peu novice en la matière et ai donc "concocté" cette recette avec quelques "craintes".
Comme souvent c'est une idée de dernière minute, avec les ingrédients du placards et rapide à réaliser.


poulet_raisin

Dés de poulets framboisés au raisin
Je vous donne les ingrédients sans quantité, je vous fais confiance pour les adapter au nombre de gourmand qui se trouvent à votre table.
- Blancs de poulet en dés
- vinaigre de framboise, Worcester sauce, paprika, sel, poivre
- grains de raisins épluchés et coupés en deux s'ils sont gros

--> Faire dorer les blancs de poulet à la poêle, puis déglacer au vinaigre. Ajouter les grains de raisin et le paprika, saler puis couvrir et laisser mijoter  5mn. 
     Verser quelques goutter de Worcester sauce, mélanger et poivrer.

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

Minouchka 27/10/2006 20:05

shinobi 22/10/2006 14:36

ça a l'air très bon tout ça

Claude-Olivier 19/10/2006 09:01

Ah ca je connais, je l'ai déjà fait plusieurs fois. Très bonAmitiésClaude

Colette 18/10/2006 17:51

Pas mal comme recette.

chantal33 18/10/2006 17:48

vite fait bien fait, mais certainement très savoureux!

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles