Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2006 3 25 /10 /octobre /2006 13:55

Je ne sais pas vous mais quend je fais des tartes j'ai tendance à me retrouver avec plus de pâte qu'il n'en rentre dans mon moule...
Dans ces cas là soit je cuit les chutes et congèle pour en faire des mignardises quand une envie de gourmandise nous prend, d'autres fois je congèle la pâte restante crue que j'utilise plus tard pour faire des tartelettes ou des chaussons...la dernière fois j'ai décidé de m'en servir immédiatement.
J'ai donc transfomé un reste de pâte en petites bouchées qui nous ont permis de prendre un petit apéro en attendant que le reste cuise...
Je les ai faites avec ce que j'ai pu trouver dans le frigo mais l'avantage de ces petites choses c'est qu'elles laissent libre cours à l'imagination!

ap_ro

Bouchées goût pizza
Sur un reste de pâte à tarte: étaler une fine couche de coulis de tomate, parsemer d'herbes de provences et de fromage râpé. Rouler la pâte en un boudin, couper en tranches , parsemer de grains de sel et faire cuire 5-10mn à 180°C.o


Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

Béré 01/11/2006 10:34

C'est super sympa ça !!!J'aime beaucoup l'idée ;o)

Sylvie 26/10/2006 08:41

Très bonne idée pour un apéro qui change un peu ;o))

Fabienne 25/10/2006 22:20

Mais tu as de super idées ! Quelle récup de luxe !

pom d'api 25/10/2006 17:31

Je suis une pro du grignotage, je peux en avoir

Mamounette 25/10/2006 17:03

oh les ti bébés pizzas sont mimis !!

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles