Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2007 6 24 /03 /mars /2007 14:31

Un classique des tartinade, ultra rapide et si facile que je n'ose pas appeler ça une recette....néanmoins je l'adore et je suis sûre que sa touche bretonne ne déplaira pas à Cathy qui a une réelle rillette-fever en ce moment!

rillettes

Rillettes de thon aux algues
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'algues déshydratées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron

--> Mettre les ingrédients dans un mixer, attendre 2-3 minutes pour que les algues se réhydratent...mixer...et il ne reste plus qu'à tartiner!


 

Envie de plus de rilettes marines? Rendez-vous ici

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

chechia 01/04/2007 14:48

Je n'avais pas encore vu les tiennes... mmh.. elles doivent être délicieusement piquantes.

Cess 31/03/2007 23:34

j'ai jamais utilisé d'algues déshydratées !!ça doit donner un super goût....

déborahmia 30/03/2007 13:53

Mais si , c'est une recette! Et même qu'elle me plaît bien!!

cuisineplurielle 29/03/2007 13:18

cela a l'air bien fameux tout cela

Tit' 28/03/2007 17:13

Il est 16h, enfin 17 plus exactement, c'est l'heure du goûter. Et pourtant, j'men f'rais bien une p'tite tartinette, tiens !

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles