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23 avril 2007 1 23 /04 /avril /2007 14:50

Totalement charmée par la petite sauce citron-cajou présentée hier par Lilizen, je me suis promis de la testée rapidement. Je ne savais pas trop avec quoi jusqu'à ce midi: une aubergine le faisait de l'oeil dans mon frigo...eurêka!
Persuadée que la saveur de la noix de cajou et la douceur fondate de l'aubergine se marieraient pour le plus grand bonheur de mes papilles, je me suis lancée et n'ai qu'une chose à dire: Merci Lili!!!

aubergine

Aubergines farcies "Lili"
Pour une personne:
- 1 aubergine
- 1 belle cuillère à soupe de sauce citron-cajou (vous trouverez la recette ici, j'ai juste torréfié les feuilles de curry avec les noix de cajou)

--> Couper l'aubergine en deux, quadriller sa chaire au couteau, la retourner sur une assiette et cuire 3 mn au micro-onde. Laisser refroidir et évider la pulpe sans percer la peau.
     Écraser la pulpe d'aubergine et la mélanger avec la sauce citron-cajou, puis remplir les coques de peau de ce mélange et enfourner pour 20mn à 200°C.

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Published by mayacook - dans Nectars salés
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commentaires

auntie jo 02/05/2007 22:50

humm, voilà une association qui me tente particulièrement!

suiksuik 28/04/2007 23:16

j'étais passée à côté !!! encore heureux que tu es là !

Minouchka 27/04/2007 12:05

J'aime beaucoup ta version

missval 27/04/2007 09:07

ça doit être fabuleusement bon!! miam!

menus propos 27/04/2007 09:02

L'aubergine préparée comme cela, je viens la déguster ce midi!

Texte Libre

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Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












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