Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2008 4 14 /02 /février /2008 20:49

Allez, on prend des forces pour la nuit avec un gratin tout doux aux accents marins

parment

Doux parmentier poireaux-saumon
Pour les quantités, je vous laisse adapter au nombre d'assiettes et à votre appétit...
Il faudra des poireaux émincés et cuits 30mn à la vapeur que l'on mélange avec de la crème fraîche, de la moutarde et du poivre. Disposer dans un pat à gratin, déposer dessus des morceaux de pavés de saumon. Recouvrir d'une purée de patate douces.
Parsemer de chapelure et enfourner à 200°C pendant 20mn.

Une petite part pour la nuit?

parm

Partager cet article

Repost 0
Published by mayacook - dans Nectars salés
commenter cet article

commentaires

Provence 26/02/2008 14:19

Très très tentée par ce délicieux gratin. Merci

Marité 24/02/2008 11:00

Une bonne idée ce gratin, je note dans mes favoris !

anne 17/02/2008 20:56

A voir ton blog je vois qu'on a les mêmes goûts!!

coco chantrelle 16/02/2008 18:46

Hier ,j ai fait une quiche saumon ,poireaux .C était délicieux !!

labas 15/02/2008 17:24

mmh j'adore ce type de gratin!

Texte Libre

Follow Me on Pinterest

En quête d'idée?

Un p'tit clic  sur la photo pour la recette!












Un p'tit creux??

Chefs Blogs Add to Google

Feed Shark

Logo selection Plurielles