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30 août 2008 6 30 /08 /août /2008 14:55

Un petit dessert vite fait, tout frais et léger pour terminer le repas en douceur...

peche

Douceur de pêche framboisine
Pour 3
- 3 pêches
- 1 petit suisse
- 1 yaourt brassé
- lait
- 1 cuillère à café d'agar agar
- un peu de sucre si les fruits ne sont pas très sucrés
- une vingtaine de framboises
- une poignée de pistaches non salées

--> Mixer les pêches le lait pour obtenir 320 ml. Verser dans une casserole, ajouter l'agar agar et éventuellement le sucre puis porter à ébullition pendant 1 mn. ôter du feu, battre le petit suisse et le yaourt et les incorporer à la préparation.
     Déposer une ou deux framboises au fond des coupes/verres, verser la préparation et disposer 6 framboises sur le dessus. Laisser prendre au frais 3-4 heures.
     Avant de servir, concasser les pistaches, les faire griller à sec dans une poêle et verser sur la crème de pêche.

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Published by mayacook - dans Nectars sucrés
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commentaires

guylaine 09/09/2008 23:34

Tout ce que j'aime dans cette verrine ! bises !

marina 07/09/2008 23:32

simple, léger et qui nous rappel l'été même s'il fait bon pour un mois de décembre (j'habite en normandie!!!)

mickymath 07/09/2008 10:52

c'est magnifique! biises micky

hélène 04/09/2008 08:34

Vraiment c'est rapide et bien rafraîchissant après un bon repas. Avec ce dessert, on peut encore profiter des fruits d'été et faire durer le plaisir.

nat@cha 03/09/2008 09:30

le mariage pèche-framboises ! j'adore !

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